龙虎游戏真人发牌

今天是:
党务公开 您现在的位置:首页>政务>党务公开

韶关市残联党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题组织生活会

    12月9下午,按照《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活和开展民主评议党员的通知》的要求,韶关市残联党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,全体党员参加会议,市委常委、统战部部长颜珂参加指导组织生活会。

    会前,韶关市残联党支部组织党员认真学习,深入开展谈心谈话、撰写检视剖析材料,打牢开好专题组织生活会的思想基础。

 

    会上,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足,市党支部书记谭祥红同志代表市残联党支部作检视剖析发言,盘点收获提高,检视具体问题,进行深刻分析,提出今后努力的方向和改进措施。党员对照逐一作检视剖析发言,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评和自我批评。

    党组书记张朝养同志对本次组织生活会进行点评。他指出党支部今后要加强学习,提高思想,增强党性,改进作风,完善不足,争先创优,进一步做好市残联党建工作。

 

    韶关市委常委、统战部部长颜珂总结讲话指出,市残联党支部做了充分准备,检视问题认真深刻,相互批评真刀真枪,达到了预期效果。要求市残联要以党的政治建设为统领,把不忘初心、牢记使命作为党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。抓实抓好主题教育各项举措,尤其要扎实推进组织生活会查摆问题的整改落实,确保主题教育取得成效。为高质量完成市委市政府交给残联的各项工作任务作出积极贡献。