龙虎游戏真人发牌

今天是:
通知公告 您现在的位置:首页>新闻>通知公告

2018年度韶关市按比例安排残疾人就业情况公示

按照《中华人民共和国残疾人保障法》和国务院颁布的《残疾人就业条例》用人单位应当按照一定比例安排残疾人就业、安排残疾人就业达不到比例的应当缴纳残疾人就业保障金相关规定。

根据广东省残联下发了《关于开展用人单位按比例安排残疾人就业公示工作的通知》(粤残联[2016]19号),2016年韶关市列为广东省用人单位按比例安排残疾人就业公示试点,2016年起全市都将实行公示制度。根据残保金系统201812月底数据信息显示,2017年全市共有971家用人单位已安置残疾人就业,为鼓励超比例安置残疾人就业的单位,督促未安排残疾人就业或未缴纳残疾人就业保障金的用人单位积极安排残疾人就业,韶关市人民政府残疾人工作委员会决定每年12月将安置残疾人就业用人单位的安置情况,通过市残联网站等形式向社会进行公示,通过公示来督促用人单位遵守并执行《中华人民共和国残疾人保障法》,并弘扬全社会都来关心、支持残疾人事业。

 

附:2017年韶关市971家用人单位安置残疾人就业名单

 

韶关市人民政府残疾人工作委员会

                                                                                                                                                                            2019年1月7